LOL》JT新成员Hana谈加盟缘由:因为FoFo是很棒的选手

据M88明升北京时间2017年12月20日报道,《英雄联盟》LMS赛区J Team世界赛后补强前RG AD选手LilV与业馀高端玩家「蔡胖是花」Hana,JT官网也释出Hana访谈内容,谈到先前拒绝多支战队的缘由,他表示,之前顾及学业及家中事,考虑得比较多,但自从打了校际盃,开始与业馀队队友越来越熟,一起打比赛的感觉很棒,因此便决定出来打职业,选择JT的原因则是因为他认为FoFo是很棒的选手。
谈到当职业跟业馀选手的差别,Hana认为沟通是一大不同,以前玩游戏可以不用讲话,打字就好,「但成为职业选手后真的要讲话,不然队友不知道你在干嘛」,特别是Hana现在是打野位,必须把动向告诉队友,他认为要兼顾更多的东西,脑容量得大一点、压力也会比较大,希望自己未来能打好。
Hana自己也说,因为以前是主AD副打野,也许他的打野还没有像AD来得让大家有印象,希望能胜任这个位置,让大家也对他的打野留下深刻印象。
至于为何职业队ID取做「Hana」,他解释,因为他台服ID叫「蔡胖是花」,裡面有个「花」字,而花的日文「はな」(hana),故取此名;他也说明「蔡胖是花」的缘由,「蔡胖」是他的一个满要好的国中同学,「那时候国中生不是都会互相帮朋友取一些绰号吗?后来我就拿来当我的游戏ID」。

内容由明升88收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注