LOL》LMS再添新韩援! M17宣布前北美新人王Move加盟

据明升M88.COM北京时间2017年12月20日报道,《英雄联盟》世界大赛结束至今,LMS赛区最沉寂的战队非Machi Esports(M17)莫属,但这一出声就是惊技全场,M17日前宣布今年助土耳其战队1907 Fenerbahçe打进世界赛的南韩选手Move加盟,将与泰山一同竞争打野位置,也期待Move的加入可以帮助M17在新赛季打出全新风格。
Move本名Kang Min-Su(강민수),现年23岁,南韩籍选手,发迹于中国次级联赛,曾在北美Gravity战队拿下2015夏季赛新人王,隔年转队至欧洲的独角兽战队UOL,该年拼抢世界赛门票最终战落败,不过UOL仍在随后举行的IEM奥克兰站以三比二打败台湾闪电狼,拿下冠军;今年待在土耳其联赛的两支队伍,最后则是来到了M17。
M17在脸书表示:「我们希望能藉由Move丰富的经验与优异的判断,帮助M17在新赛季打出全新风格,让我们的整体实力能有更大的提升。请大家一起热情欢迎Move加入我们的Machi大家庭。」

内容由明升88收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注