斗阵特攻》奖盃破坏者? Mangachu表演赛夺冠却弄断奖盃

据明升M88.COM北京时间2017年12月23日报道,「只要奖盃,不用奖金」,这句话出自《斗阵特攻》SWFC战队队长Mangachu之口,他们于上週末在台北暴雪电竞馆举行的英雄大乱斗明星表演赛拿下冠军,六人很开心地拿著奖盃供媒体拍照,事后他却在个人推特上传奖盃断裂的惨状,更刚好地是,队友Elk也在底下回文「我也是…」,夸张程度让第三名队友ZachaREEE不禁叹「你们到底怎么搞的」,令人好气又好笑。接连打败OPC队伍BLK、M17与HKA,由2017年世界盃亚军、加拿大籍的Mangachu所率领的SWFC拿下表演赛冠军,当时在颁奖舞台上,更是被媒体捕捉到他对于奖盃爱不释手的讚叹感;会后联访时,有媒体问到「这种表演赛该不该有奖金池」,众人也纷纷表示「不需要」,Mangachu更是笑称「有奖盃就很够了」。
没想到,才不过一天,Mangachu在18日于个人推特上传一张奖盃「身首异处」的惨况,好巧不巧地,另一名队友Elk也回应「same dude…same…」(兄弟,我也是…);看到两名队友这样好气又好笑的惨况,也让第三名队友ZachaREEE回应「How did you do this already」(你们到底怎麽搞的)。
不过,Mangachu也表示,他回家后会把奖盃黏合回去,想必现在已经「康复了」。而Mangachu这样的「奖盃破坏狂」已经不是第一次,底下更有人留言说「这样子不会有人敢让你碰OWL奖盃」;他也以一个哭脸回应「得先进入OWL的队伍再说」。

内容由明升88收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注