电竞》以「脚」会友! 台星海好手Hui约韩实况主Larva用脚比赛

据明升M88.COM北京时间2017年12月23日报道,《星海争霸》ZOTAC CUP Masters甫落幕,决赛却引人非议,来自南韩Afreeca TV实况主Larva在大幅领先开始以各种姿势打游戏-包括用脚,戏谑行为不仅引起对方不满,也被主办方处终身禁赛。不过,用脚打GAME,Larva并非始祖,我国星海好手Hui更曾举办《鬼脚盃:三娘脚趾》,限定只能用脚比赛,这次Hui也邀请到Larva于21日再度参加《鬼脚盃》,比拼谁才是「鬼脚王」。
回顾ZOTAC CUP Masters决赛,当时Larva对上中国好手罗贤,在拉开彼此的差距后,Larva开始「For Fun」,不但让游戏中的生产单位閒置,甚至使其跳舞;这样还不够,Larva接著还一度装睡、用脚打比赛。
赛后才知情的罗贤于个人微博痛批对方是「小丑」,儘管Larva表示他的行为已经获得主办方允许,但事后却被打脸,甚至禁止Larva终身不得参加ZOTAC CUP赛事,但他本人倒是不以为意,甚至表示往后要用「舌头」打来游戏。
说到「用脚」打游戏,不可不提今年6月所发生的事情,同样为《星海争霸》好手的台湾选手Hui便曾与三位实况主展开《鬼脚盃:三娘脚趾》对战,用脚比赛,可谓熟捻,因此,Hui便邀请「同道中人」Larva于21日晚上9点,再度进行《鬼脚盃》赛事,唯一的规定就是两人只能用手以外的部位对战,想必十分精采。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注