LOL》M17两韩援找好找满 南韩LCK选手Deul加盟!

据明升M88.COM北京时间2017年12月23日报道,《英雄联盟》LMS赛区Machi Esports战队再添一韩援!继Move之后,M17官方脸书今(19)晚再公布第二位韩援,便是来自南韩LCK赛区的前Ever8 Winners AD选手Deul,由于原本的先发AD是Dee,M17也盼两人能良性竞争,用实力争取先发位置。
M17表示:「来自韩国的DeuL [Kim Deul (김들)],曾经以先发ADC的身分帮助Ever8 Winners取得LCK资格,打线稳定与出色的团战发挥是他最大的优势。我们相信Deul与Move的加入能够使Machi产生新的良性竞争,所有选手都能互相学习彼此经验与优点,用实力来争取先发位置,让M17能越来越强!」
DeuL为南韩籍选手,本名Kim Deul(김들),《英雄联盟》职业生涯待过多支队伍,包括北美战队Team Coast,POP187 Club、Wan Yoo、Revenger等三支中国战队,在来到M17的上一支战队则是南韩LCK的Ever8 Winners。
S7世界赛后LMS赛区各战队无不大力补强,目前包括G-Rex、Team Afro都已找好找满两韩援名额,不少战队也都还有补强空间,这也是自S5赛季后,各队再次充满韩援的一年,实在是让人期待2018年春季赛的到来。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注