LOL》ahq、闪电狼队经理飞南韩参加选秀会 物色《英雄联盟》选手

据明升M88.COM北京时间2017年12月29日报道,台湾电竞战队ahq、闪电狼队经理浩克、四叶手牵手游南韩?其实是去物色潜力选手啦!据韩媒《INVEN》报导,来自台湾的两位队经理前往首尔瑞草区的第三届《英雄联盟》选秀会,一窥韩业馀选手样貌,这也是该选秀会自2015年来首度有海外队伍参与。
浩克接受《INVEN》采访时表示,若台湾也有这样的活动,将会是一个很好的机会,并表示目前LMS约有六名韩援,对他来说,如果这次有发现优秀选手,ahq是有签约意愿。
四叶受访时指出,他来到该地一方面是寻找能否与闪电狼搭配的选手,同时了解这样选秀会的运作模式,更指出在Karsa离开闪电狼后,他还在努力寻找能填补Karsa空缺的选手。今年闪电狼在世界赛16强被淘汰,明年会尽力打出更好的成绩。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注