LOL》J Team正妹实况主半夜遇曝露狂 英勇录影蒐证吓跑对方

据明升M88.COM北京时间2018年1月3日报道,杰艺文创J Team实况主翎翎(linling)昨(29)晚在新庄运动公园行走时,遭一名男子叫住,没想到抬头一看该男竟全身赤裸,不过翎翎十分冷静,立刻拿起手机录影,并开呛「现在穿来得及吗」、「我看一下啊」,或许是没想到翎翎勇于反击,该男吓到立刻穿起裤子、转头就跑。事后,翎翎立刻将影片上传至自己的脸书及《爆料公社》,引发热烈迴响,许多网友纷纷称讚其勇敢行为,表示「版主你够强!欣赏你!」、「天气冷,应该都缩起来了吧!」、「既然要暴露还急穿裤」、「要把裤子抢走才对」;但也有网友为其担心「如果只是你一个女孩子,一定要注意安全,真的很危险」。
据本人表示,她经过新庄运动公园时,男子看到她经过,先将全身衣裤脱掉,并叫住她,「他好像是看到我才脱衣服再来叫我的,傻眼」,但随即翎翎也十分勇敢地拿起手机录影,也让该男吓到赶紧穿上裤子烙跑。
翎翎任职于杰艺文创J Team担任实况主,平常以玩英雄联盟居多,据她本人的介绍栏表示是「万年白金」,可见有一定实力,平常也喜欢唱歌、回答及讨论问题,只要她回答得出来,都很欢迎网友提问聊天。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注