LOL》闪电狼正式宣布「MooJin」加盟 睽违两年再添韩籍选手

据明升M88.COM北京时间2018年1月4日报道,《英雄联盟》2018春季赛即将于20日登场,赛事方Garena也于昨(3)日公布八支战队完整名单,闪电狼继S5后,睽违两年再度引进韩援,官方脸书也在4日晚间发文欢迎新韩援「MooJin」Kim MooJin(김무진)加入,将主司打野位,也期望能填补Karsa空缺,持续带领闪电狼衝击世界赛。
闪电狼官方表示:「欢迎韩国选手Kim MooJin加入闪电狼《英雄联盟》团队担任打野位!这位来自星星的小欧巴今年19岁,曾经待过LCK与EU LCS职业体系队伍,加入闪电狼的目标就是于一级联赛上场并带领队伍衝击世界赛,我们很期待他与队友能磨擦出美丽的火花!」
有趣的是,该贴文所发布的照片是以AD选手Betty与MooJin的合照,两人的相似度根本高达8成!这也让粉丝纷纷留言:「你骗人,左边的才是韩国欧巴吧!」、「根本双胞胎」,官方小编也打趣地回应「正确」。

内容由明升88收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注