LOL》加入北美联赛这么好康? TSM老板开心秀五百万美元支票

据明升M88.COM北京时间2018年1月5日报道,北美NA LCS赛区永久一员到底有多「好康」?或许可以从「北美邪教」Team SoloMid老板Reginald的推特得知,他2日上传一张淮备给游戏开发商Riot Games的五百万美元支票,并写下:「我完成了一笔此生最棒的买卖!超级期待这个赛季啦!」
众所皆知,北美赛区2018春季赛起将取消升降赛、采行战队永久留在联盟的制度,数个月前吸引包括传统运动竞技在内的各大球团老板进场投资,通过联盟财务审查后,全新队伍的「入场费」为1300万,续留的旧队伍也需支付1000万元,而两者都得在春季赛前先支付500万元的第一期费用。
儘管《英雄联盟》已经走过七个年头,但电竞赛事也更加成熟,Riot Games相继要在北美、欧洲与中国导入取消升降赛的联盟制,效仿传统职业运动,对电竞战队来说,资格永存的战队将有助于商谈赞助事宜与广告行销,对于战队的存续助益极大,从「胖虎」Reginald如此开心的推文来看,可以很明显看出战队经营者对于此制度的支持。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注