电竞》CTeSA公布新LOGO 网友评:没有党徽都好

据明升M88.COM北京时间2018年1月9日报道,随著国际奥会认同电子竞技为运动后,未来可望在奥运看见电竞的身影,我国也在去年底立法将电竞视为运动,未来可望作为单项协会选训「电竞国家代表队」的CTeSA中华民国电子竞技运动协会却遭网友批评LOGO像国民党党徽,CTeSA也承诺会做修改,而新的标志终于在今(9)日出炉。根据CTeSA在脸书专页所公布的标志,不论是中华民国国徽或是国民党党徽已不复见,主视觉改以台湾蓝鹊的「团结、敏捷、坚毅强悍」特性作为设计核心,并利用CTESA字母做为盾牌形象,特化出台湾蓝鹊的共同御敌天性,展现团结合作,同时展翅出敏捷快速的蓝色羽翼象徵电竞选手与产业的迅捷本能。
此标志一公布,网友依旧反应两极,支持的网友认为只要拿掉党徽/国徽都是好事;但也有网友认为新标志的轮廓与好莱坞电影变形金刚LOGO,甚至是《英雄联盟》南韩战队Samsung Galaxy的队徽有高度相似,原创性似乎不够高。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注