LOL》前世界冠军Toyz将担G-Rex总教练 带领队伍杀出LMS重围

据明升M88.COM北京时间2018年1月10日报道,《英雄联盟》台港澳LMS赛区2018春季赛即将于20日开赛,日前赛事方Garena公布战队名单,原担任G-Rex Gaming战队总监的前世界冠军Toyz出现在总教练的栏位。G-Rex官方脸书专页也在昨(8)日证实,Toyz将身兼双重职位,带领G-Rex在新赛事与列强队伍激战。
G-Rex Gaming官方表示:「我们隆重宣佈,Toyz会再添G-rex战队总教练一职!届时大家都会在比赛中看见Toyz带领著G-rex一众与列强队伍激战!请大家为我们的总教练和队员欢呼打气吧!」
香港籍的Toyz曾在2012年以TPA台北暗杀星一员的身分夺下《英雄联盟》S2全球总决赛冠军,振奋香港电竞青年,离开TPA后Toyz加盟香港战队HKEsports,却跟老板关系不佳;随后再成为G-Rex的前身Raise Gaming一份子,随著英皇电竞买下RG,Toyz被赋予战队总监的职位,如今又身兼总教练,未来粉丝将可看到Toyz走上舞台负责B/P的时刻。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注