电竞》兆丰银行将办首届电竞大赛 摆脱「老抠抠」银行形象

据明升M88.COM北京时间2018年1月12日报道,创国内银行首例!兆丰银行今(11)日宣布由兆丰银行文教基金会举办首届「兆丰银行盃电竞大赛」,赛事项目为现今风靡年轻人的《传说对决》,总奖金更高达60万元。兆丰银行文教基金会董事长张兆顺致词时笑称:「兆丰银行过去常被认为好像是『老抠抠』的银行,希望透过这次竞赛能改变形象,这是年轻人的银行,未来我们会跟年轻人在一起」。张兆顺还说,兆丰银行希望藉由扶植年轻学子参与电竞以厚植国家运动实力,不仅为台湾培育更多国际电竞人才,更透过扶植电竞产业与国际接轨,让世界看见台湾,「2022杭州亚运有可能将电竞纳入比赛项目,而电竞是台湾的强项,要先淮备好,所以我们现在就投入」。
为了替首届赛事助拳,现场也邀请到《传说对决》职业电竞队伍「MS怪兽」战队成员现身站台,战队创意行销总监「AA」张哲玮表示,电竞不是坏小孩的游戏,它需要很多团队配合,每天花八至十二小时训练,需要很多比赛来让怀抱电竞梦想的年轻人有发挥空间,「也许这些选手打得不错,搞不好就是下一个职业电竞的明日之星」。总奖金高达60万的兆丰银行盃电竞大赛将于3月25日由32支战队展开为期三週赛事,报名将自3月1日开跑,资格限大专院校学生。四强前均为线上赛,四强决赛将于4月14日在三创文化园区举行,「MS怪兽」届时也将于现场进行表演赛。

内容由明升88收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注