LOL》HKE老板锺培生评LMS春季赛:HKA第一、MAD TEAM垫底

据明升M88.COM北京时间2018年1月17日报道,2018 LMS春季赛即将于20日展开,网路媒体《EXP.GG》也访问到HKESports老板锺培生,请他分析春季赛八支队伍战力排名,锺旗下拥有香港态度HKA战队,自然将其排在第一、随后依序为ahq、J Team、闪电狼、M17、G-Rex、Team Afro与MAD TEAM。锺培生指出,HKA有著全LMS最强教练、更保有世界赛大部分阵容,新加入的Gear及Chawy填补了M1ssion离去位置,若两人能打出百分百实力,加上上路Riris和下路发挥应有实力,HKA将会是LMS唯一一队三线都相当顶级队伍,「相信HKA会是打入决赛大热门」。
谈到ahq,锺培生指出,虽然本季少了小夜夜及西门,但上路补进M1ssion和Ziv良性竞争,听闻中路WAKO在团练表现强劲,能否在LMS赛事保持稳定是个问题,但问题在于打野位Mountain,「圈内人认为Mountain是一名较难控制的选手,若新教练Domo能成功控制Mountain,ahq将可与以前一样发挥」。
被排到第三名的J Team,锺培生认为,JT属全台班,沟通不成问题,而FoFo是世界级中路,下路换了辅助后的双人组相当强劲,如果新加入的小V有如大家所称强劲CALL的能力,JT将会是季前最强的队伍。
夺下LMS多次冠军的闪电狼被锺培生排在第四名,他指出,MMD没有大家想像中那么差,只是队友太强,令MMD看起来较弱,但仍是LMS前段班的上路选手,「它们亦补上一名韩国上路与MMD良性竞争」;锺也提到明星辅助蛇蛇,认为如果闪电狼要像过往一样主宰赛场,蛇蛇的CALL要再做调整,若调整得宜一定有赢下冠军的竞争力。
随后是第五名的M17,锺培生指出,虽然M17保持原班人马,但少了点热忱,而且他也听说有些选手沉迷夜生活,补进两名韩援,相信实力与上季差不多,大约是第五到第六名。
第六名是G-Rex,锺培生认为,虽然补进两名实力很强的韩援,但问题出在不懂中文,沟通会成问题,而且主CALL的小V也走了,儘管为了弥补语言障碍找来精通四国语言的打野选手,但「要赢比赛在于精通打英雄联盟」。他也透露G-Rex还将补进上季在LSPL的打野选手Baybay,也期待B/P很强的总教练Toyz能拾回状态,继续为观众带来精采表现。
第七与第八分别为Team Afro与MAD TEAM,锺培生认为Team Afro问题会出在沟通,三名韩援不懂中文,而成绩没有特别突出,另外三位台港澳选手实力同样未达独当一面程度;至于MAD TEAM前身ahq二队曾在升降赛输给LMS末段班华义SPIDER,新补强他也不是很看好,离开ahq的教练绿茶也要下更多苦功才能证明自己是好后勤。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注