LOL》Karsa披RNG战袍首役 吞败零击杀三死纪录

据明升M88.COM北京时间2018年1月17日报道,《英雄联盟》中国LPL赛区2018春季赛昨(15)日展开,开幕战由RNG对上IG,季前闪电狼明星打野Karsa宣布加盟RNG,本场格外受台湾玩家关注,Karsa首局先发上阵并选下「嘉文四世」,可惜首局RNG攻势频频受阻,早早被IG拿下胜利,Karsa也留下0/3/4数据;随后两局打野由Mlxg上阵,都拿下胜利,最后RNG让一追二逆转收下首胜。RNG本季由于先发AD「小狗」Uzi手伤关系,找个多名AD选手顶替,首局便是由Able上阵,同样也是Karsa在LPL例行赛首次先发,不过首局RNG全场受制于IG的猛烈攻势,连一塔都没推倒、巴龙及小龙同样未果,早早在26分钟主堡就被攻破,全队只留下4比12的击杀数,Karsa表现同样不理想,只有0杀3死4助攻。
从第二局开始,Karsa便没有再上场,改由Mlxg上阵、AD也换为y4,虽然打野位同样选择嘉文四世,但本局反成RNG攻势一面倒,全场打出13对4的击杀数,追平比数;第三局RNG越打越凶,再度只让IG推倒一座防御塔,RNG全场打出21次击杀、35分钟收下胜利。最终就以2比1取得本季首胜。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注