LOL》击败MT夺首胜 JT FoFo:教练说我柔依玩得不太好


据明升M88.COM北京时间2018年1月20日报道,《英雄联盟》2018 LMS春季赛今(20)日揭开序幕,由J Team以2比1击败新成立战队MAD TEAM。首局拿出柔依、一人输出几乎等同MT全员伤害的FoFo赛后接受现场主持人Jessie采访,全文如下:
Jessie:对于比赛内容感到满意吗?
FoFo:不算太满意,有很多配合不到位。
Jessie:今天对手MT表现?
FoFo:表现算不错,满敢打、操作都满好的。
Jessie:你认为MT有机会成为本季的RG吗?(指首赛季就有好表现)
FoFo:我觉得他们如果再磨合好一点的话,有机会打进季后赛。
Jessie:明星赛到现在过了一个月,比赛版本有没有比较明显改变?
FoFo:它削弱了中路角色,我花很多时间适应。
Jessie:你还是很杀欸!
FoFo:我柔依教练说玩得不太好,我很努力在练习。(Jessie:叫他出来单挑)
Jessie:不只是中路,近期很多法师角色都会带变更召唤师技能符文,为何兴起?
FoFo:太多变化了,你可以改变召唤师技能,甚至换成传送支援别路,中路本来就是支援的位置,可以让对手游戏变得更难打,我觉得应该是强的选手带大家就跟著学。
Jessie:Tabe有说这版本非常吃重中路跟打野。
FoFo:我觉得中野确实在这版本满重要的,但其他路配合也是满重要的,如果没配合好还是没有用。
Jessie:JT打野都非常年轻,会不会压力很大?
FoFo:我就想办法跟他们多配合,告诉他们我中路需要什么。
Jessie:HANA表现?
FoFo:有点紧张,如果能更适应比赛会更好。
Jessie:第二局输给对方,如何迅速调整状况?
FoFo:输的那场我们都知道问题出在哪,教练把问题检讨掉,我们就把第三场当成第一场打,没有压力。
Jessie:汤米赛前有提到现在JT的CALLER是小汪,我们都知道你之前是主CALL、小V在RG也是,为何本季交给小汪?
FoFo:他辅助打得满好的,对局势了解说不定会比我们更好,也想专注在操作上,就把这重责大任交给他。
Jessie:LMS本季非常多队伍引进韩援,会不会把韩援当成本季要打败目标?
FoFo:我觉得韩国中路基本功很扎实,面对他们要特别小心,一不小心就会被单杀,满期待(面对他们)。

内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注