NBA/乔治成明星赛遗珠 卫少不开心

据明升M88.COM北京时间2018年1月20日报道,2018年全明星赛替补名单今天公布,卫斯特布鲁克(Russell Westbrook)成功入选,不过乔治(Paul George)却成为最大遗珠,让卫斯特布鲁克都高兴不起来。

「这样的结果实在难以置信。」卫斯特布鲁克边说边摇头,「这完全没道理,我不知道还有谁入选,但是你从一队中挑了4名球员。」

「还有一些平常抱怨被冷落的人也入选了,但那些是值得配上这份荣耀的人,本来就该入选却落空,我真的无法理解。」卫斯特布鲁克说。

卫斯特布鲁克指的1队选了4人,其实就是勇士的四巨头,包括杜兰特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen Curry)、汤普森(Klay Thompson)和格林(Draymond Green),另一位一直抱怨的恐怕就是指里拉德(Damian Lillard),过去他曾在受访时多次表达自己成为明星赛遗珠。

「他(乔治)在抄截次数名列前茅,排名高居联盟第二,所以他落选了真的很不合理。」卫斯特布鲁克说,「他每天晚上都展现十足的竞争力,他在那个位置上绝对是名顶尖的球员,乔治落选了真的毫无道理。」

「如果你以全明星的标淮去看,恐怕没有人能真的称得上是全明星,那是因为你被选进去,而不是你真的是一名明星球员。」卫斯特布鲁克说。

乔治今天对篮网一战,20投9中拿到雷霆得分次高的28分,本季平均每场可以攻下20.8分5.5篮板3助攻,对于没有入选明星赛,他本人倒是看得很开。

「事情就是这样,我没有入选明星赛,这不会让我陷入惶恐,也不会因此而迷失。」乔治笑著说,「我可以享受到更长的假期了。」内容由M88明升收集并整理:www.spagoldhotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注