MLB/高登速度顶尖 水手官网评估转中外野OK

明升M88.COM北京时间2018年2月2日报道,水手队备战3月30日开打的新球季,新任中外野手将是高登(Dee Gordon),他过去在国联7个球季只守过二垒、游击,这个新任务充满挑战;但水手官网分析,高登速度够快,在大联盟是顶尖水淮,扛起重任没有问题。
大联盟计算球员速度的数据很多,双城队巴克斯顿(Byron Buxton)、红人队汉米尔顿(Billy Hamilton)、印地安人队席默(Bradley Zimmer)、高登的衝刺速度是大联盟前4名,4人都是外野手。

高登的衝刺速度虽非最快,但去年从本垒跑向一垒的时间,高达123次低于4秒,是大联盟所有球员最多,汉米尔顿69次、巴克斯顿36次分居2、3名。

水手官网指出,高登去年滚地安打101支也是大联盟最多,太空人队亚土维87支排名第2。

高登曾在2014、15、17年夺下国联盗垒王,生涯7年278次盗垒成功在现役球员排名第7,14年64盗是个人单季最佳纪录。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注