MLB/放弃达比修? 游骑兵小联盟约接洽柯隆

明升M88.COM北京时间2018年2月7日报道,大联盟最老现役球员柯隆(Bartolo Colon)就快要找到新东家,大联盟官网报导,游骑兵正和这位44岁的投手洽谈小联盟合约,有望在近期达成协定。
立志要拿下拉丁球员最多胜的柯隆,原本优先选项是回到前东家大都会,不过大都会兴致缺缺,让游骑兵趁机浮上檯面。

游骑兵目前先发轮值有汉默斯(Cole Hamels)、培瑞兹(Martin Perez)、费斯特(Doug Fister)、摩尔(Matt Moore)和麦(Mike Minor)撑场,缺乏前段先发的他们虽然今年季后传出有意把达比修有找回来,但始终欠缺有力行动,总管丹尼尔斯(Jon Daniels)近来更改口表示,不太可能补强前段轮值。

即将迈入生涯第21个球季的柯隆目前手上累积240胜,再3胜就可以追平多明尼加前辈马里沙尔(Juan Marichal)的胜投纪录,甚至再6胜就能超越尼加拉瓜投手马丁尼兹(Dennis Martinez),成为拥有最多胜投的拉丁美洲球员。

柯隆生涯曾4度入选明星赛,并在2005年效力天使期间,拿下美联塞扬奖,去年他前后待在勇士和双城,以7胜14败,防御率6.48作收,是生涯最为惨澹的一年。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注