大专联赛/开南廖乙忠将毕业 下一步还不急

明升M88.COM北京时间2018年2月9日报道,开南大学投手廖乙忠与文化大学交手有心得,今天大专棒球联赛公开一级8强複赛扛先发,好投压制,是率队晋级4强大功臣;廖乙忠说,毕业后的规划,要看春季联赛表现再评估。

廖乙忠对中国文化大学先发,总计用116球投7.2局,被敲4支安打,投出6次三振, 失掉1分(非责失分),总教练郭李建夫表示,廖乙忠投的很好,但可能受到天气冷、又下雨的影响,直球一开始有点偏高,坏球也走在前面,后面的比赛需要再留意。

廖乙忠过往与文化大学对战成绩不错,郭李建夫说,这也是安排廖乙忠对文化先发的考量之一,「今天比赛打得辛苦,但碰到危机都有好的处理」,才能顺利拿下胜利。

面对湿冷的天气,廖乙忠表示,赛前热身要做足,「一下有雨、一下没雨,风吹来的时候,手指很冻,投球也有稍微受影响」,面对文化阵中众多强打者,「坏球他们会选掉,策略就是投给他们打,攻击好球带,不要太闪躲」。

今年大四的廖乙忠有身材和速度优势,先前也一直有旅外的目标,他说,前阵子动作不太顺,现在已经调整好,也找回球速,未来是否追随目前效力日职读卖巨人队的投手哥哥廖任磊挑战职棒,则要看4月中开打的全国甲组春季联赛表现如何再决定。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注