MLB/超级新人安都哈又开轰 洋基热身赛5连胜

明升M88.COM北京时间2018年2月28日报道,洋基队总教练布恩(Aaron Boone)上任后,热身赛开打前5天一帆风顺,今天又以9:8击败蓝鸟队,打出5战全胜佳绩,在佛州「葡萄柚联盟」排名第1,也是唯一不败之师。

再过3天满23岁的洋基超级新人安都哈(Miguel Andújar),昨天对费城人之战轰出再见全垒打,帮助球队4:3获胜,今天6局上再轰阳春抱,洋基总经理凯许曼(Brian Cashman)形容「眼睛都被打亮了」,很期待这位多明尼加好手的未来。

洋基上周从响尾蛇队换来朱力(Brandon Drury),暂定开季先发三垒手,安都哈在热身赛若有强势表现,布恩是否改变想法值得观察。

安都哈去年在2A、3A合计出赛125场,缴出打击率3成15、全垒打16支、打点82分的成绩,6月29日被叫上大联盟,7个打数挥出4支安打,包括两支二垒打,攻下4分打点;他自己很清楚,想在大联盟抢到稳定地位,三垒守备必须再加强。

布恩表示,安都哈的守备已有进步,相信他以后会是很好的大联盟球员。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注