威士伯高球赛/伍兹、史皮斯同组

明升M88.COM北京时间2018年3月7日报道,威士伯高球锦标赛8日将于佛州举行,最受瞩目的焦点就是老虎伍兹(Tiger Woods)和史皮斯(Jordan Spieth)前两轮将同组出发。

伍兹2日在推特上写道,在恢复状况不错的一周后,决定接下来两周都参加比赛,分别是威士伯高球锦标赛,以及15日的阿诺帕玛邀请赛。这是伍兹生涯首次参加威士伯高球锦标赛,不过是第2次打因斯布克(Innisbrook)球场,伍兹1996年的彭尼精英曾在这裡和女球员搭档过团体赛。

和伍兹以及史皮斯一同出发的还有瑞典好手史坦森(Henrik Stenson),3名球星8日首轮开球时间是美东时间中午12:46分,9日次轮是早上7点56分。这场是伍兹今年的第4场PGA赛事,伍兹上一场在本田菁英赛拿下第12名。

伍兹过去在PGA赛事和史皮斯有过7次同组,过去6次交手都是史皮斯占上风,两人平均杆数是69杆对74.29杆,史皮斯比伍兹少约5杆。两人上一次同组是2015年凤凰城公开赛,伍兹第2轮推杆表现不佳,爆杆82杆,让人一度怀疑移伍兹得了YIPS(感官型运动障碍症)。

不过史皮斯本季在果岭上的表现并不理想;此外,这场是史坦森今年首场赛事,上一场是去年10月汇丰锦标赛,史坦森并列第2。这场比赛的规模虽然不大,不过对于积极备战下个月的美国名人赛的伍兹来说,是个令人期待的好势头。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注