安丽盃/8日在台北体育馆登场 各国好手齐聚一堂

明升M88.COM北京时间2018年3月9日报道,2018安丽益之源盃世界女子花式撞球锦标赛,将于本月8日至11日在台北体育馆登场,将有16国、40位选手参赛,争夺3万4000美元的冠军奖金,总奖金达9万3400美元。
今年各国好手齐聚一堂,包含韩国金佳映、日本河原千寻,菲律宾切斯卡‧森特诺(Chezka Centeno)、大陆陈思明、刘莎莎、韩雨及潘晓婷,还有英国凯莉‧费雪(Kelly Fisher)等人都将参赛。

我国选手则有战功彪炳的「阿美姐」柳信美、在安丽盃3度称后的「大眼妹」周婕妤、去年拿下世大运撞球女双金牌的「倩影杀手」魏子茜、新生代选手陈佳桦及谢喻雯等人,将全力捍卫主场。

体育署表示,本赛事为企业赞助体育运动的最佳范例,自1998年台湾美商安丽日用品公司赞助后,每年赛事结合企业品牌资源打造亮点,营造话题,不仅成功为企业塑造正面形象、善尽社会责任,也让赛事与企业品牌连结,发挥企业赞助的加乘效益。

「撞球菁英种子培训计画」奖助学金计画在今年依然延续,赞助企业奖励我国未满22岁的撞球运动绩优选手,为我国厚植撞球实力。对此体育署由衷感谢,并呼吁更多有志企业能共同加入,延续丰厚成果。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注