SBL/顶上林宜辉空缺 黄镇自嘲仍像娃娃兵

明升M88.COM北京时间2018年3月12日报道,达欣队前锋林宜辉在昨天出战富邦勇士队的比赛中扭伤左脚踝,导致将缺席至少2至3周赛事,不过在今天出战台啤队的比赛中,队友黄镇挺身而出拿下14分、6篮板顶住火力空缺,帮助达欣最终以88:81击败台啤。

达欣今天碰上台啤虽然在上半场取得16分领先优势,但第三节却遭到台啤洋将夏普领军轰炸将比分缩小,不过末节黄镇在与罗钰群连飙两颗三分球后,又上演一次高难度的抛投得手,助达欣再将双方差距扩大到双位数。

虽然台啤在比赛最后一分钟靠著夏普与于焕亚连续三颗三分球,一度追到仅剩2分差,但夏普却在倒数17.9秒发生要命失误,断送了台啤的反扑机会,最终达欣就以7分差距收下胜利。

达欣今天以洋将布拉的27分、17篮板表现最佳,不过赛后教练范耿祥也点名拿下14分、6篮板的黄镇顶住了林宜辉的火力空缺,加上林冠纶从板凳杀出,成为达欣赢球的关键。

黄镇赛后表示,这场比赛打起来就像是坐云霄飞车,不过自己奉命防守台啤洋将夏普也是学习不少,「我进来达欣也第5年了,总觉得自己还可以更成熟,但现在自己还像是个娃娃兵,球队需要人跳出来,我必须打得更成熟一点才行。」内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注