UBA/看HBL决赛受启发 简右哲谨慎拼二连霸

明升M88.COM北京时间2018年3月21日报道,UBA公开组一级决赛将于本周六、日在台北小巨蛋举行,其中将力拼男子组卫冕的健行科大,「微笑射手」简右哲在今天的决赛记者会上表示,虽然今年不少人都看好健行能够顺利卫冕,但日前他前往小巨蛋观看HBL决赛后获得了不小的启发,让他将用更谨慎的态度来面对四强决赛。
UBA本季决赛将是31年来首度前进小巨蛋,场地适应问题将成为左右决赛结果的一大关键,其中去年世大运期间曾随队到小巨蛋出赛的简右哲表示,上次在小巨蛋出赛至今已经有一段时间,并不能算是优势,加上日前他曾到台北小巨蛋观赏HBL决赛能仁与松山之战,带给他不小的启发:「今年HBL一开始大家都说南山是最难打得,也讲南山和能仁谁打进冠军赛谁就会冠军,但球毕竟是圆的,所以我很佩服松山球员的精神。」

简右哲指出,今年在各界都看好健行将以完整战力完成男子组二连霸的情况下,并不会因此掉以轻心:「其实我们还是有缺点的,尤其是心态上,教练也不断叮咛我们要当好球员,心态是最重要的。」

今年UBA史上首度前进小巨蛋,在月初开放索票不到五分钟就被索取一空,对于如此盛况,除了将挑战4连霸的文化大学黄铃娟表示,只要球队闯进冠亚军赛且观众席爆满就将兑现「跳舞」承诺外,简右哲也说:「今年朋友来跟我要票,我还跟他说应该没什么人看,直接进来坐就好,但看到票五分钟就被拿光的新闻后,我自己也被吓一跳。」内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注