羽球/戴资颖带伤完成卫冕 回家累瘫球迷惜惜

明升M88.COM北京时间2018年3月23日报道,卫冕全英羽球女单冠军,球后戴资颖从英国伯明罕到巴黎转机,今天终于回到高雄温暖的家,立刻累瘫休息。小戴不忘在脸书感谢医疗团及加油的球迷,粉丝们看到球后在飞机上冰敷右大腿的照片,非常心疼。戴爸戴楠凯表示,小戴这次赛前10几天就受伤了,右大腿深层肌肉严重拉伤,但大战在即,就采取「脚痛练手、手痛练脚」策略,网前手感也是致胜因素。

戴资颖上午回到高雄的家,什么「世界第一」、「痛失后座」,通通先摆到一边,只想先好好休息一下。

小戴在脸书上说,赛前其实就受伤了,过程裡就是反覆的休息一下>好了一些>练了又受伤>又休息>又练….。比赛时,就是每天贴扎下去比赛,比完赛冰敷治疗,一天撑过一天….。「觉得最后这个冠军,对自己来说本来其实很遥远,但在大家的帮忙之下,我顺利的达成这艰难的任务。」

从英国回程转机时,小戴向贴心的长荣空姊要了冰块冰敷受伤的右大腿,膝盖上也有伤口。粉丝们看到照片,一片加油打气声!「要好保护自己,好好休息哦!」「胜利的背后是无数伤痕的累积。」「呼呼!为了救一颗球而受伤,看了好心疼。」

戴楠凯也很心疼女儿,今天一回家就累瘫了。他表示,小戴过去的伤一直没好全,接续的强力赛事没能有好好休息的机会。但健康是选手的本钱,这次回来要好好的治疗。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注