韩职/第一印象就是帅 教头盼王维中当「王」

明升M88.COM北京时间2018年3月28日报道,王维中先是成为第一位加盟韩职的台将,随即又接下开幕战先发的重担,让台、韩两地的媒体都高度注目,看到这预料之外的旋风,NC恐龙队总教练金卿文表示,「要跟媒体们说声谢谢,也希望大家能持续关注王维中和NC恐龙。」

除了因为台将关系,王维中的「高颜值」也是造成讨论度飙升的原因之一,连金卿文也坦言,第一眼看到王维中时,心裡的感想是「果然长得很帅」;另外,也称讚王维中加入后,和队友间的相处就像是兄弟一般,不过做为一名洋将,最重要的当然还是场上的成绩,「希望他的表现能跟他姓氏(王)一样。」

王维中上赛季在小联盟3A转后援投手,阔别先发角色一整年,如今来到韩职重返先发,会不会担心他的体力无法负荷整季?金卿文回应,找洋将非总教练的责任,但他相信自家球探报告,王维中有一整年担任先发的能力。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注