舞蹈/2018舞王世界公開賽 4月7日小巨蛋登場

明升M88.COM北京时间2018年3月30日报道,超过30国、4百名选手,4月7日将在台北小巨蛋登场的2018舞王世界公开赛上演「舞力」对决,包括世界摩登舞冠军、拉丁舞亚军等好手都将登台,展现精湛舞技。
台湾体育运动舞蹈发展协会2005年开始主办世界级国际国标舞蹈赛事,今年已第10年在台北小巨蛋举办,包括美洲、欧洲、澳洲、亚洲等30多国家、超过4百对选手参赛,目前已收到世界前24的职业好手报名。

今年赛事还邀请到世界摩登舞冠军Arunas/Katusha、世界拉丁舞亚军Stefano/Daria、世界特技舞亚军Gerhard/Amor Kruger来台献艺,让一般民众在台湾也能享受到欧洲黑池才能观赏的世界级舞王高水淮大赛。

本次活动每年结合限量舞王公益悠游卡的发行,为让更多弱势又热爱舞蹈并深具潜力的小朋友有机会成为另一个台湾之光,今天透过世界黑池冠军、国标舞王引领,正式展开台湾之星「舞王小种子 希望工程」的活动。

往年举办的「舞王小种子 希望工程」活动获得广大迴响,今年台湾体育运动舞蹈发展协会藉由一年一度「舞王世界公开赛」来推动小种子希望工程,经由公益捐赠,让民众一边做公益、一边还能拥有四种与众不同的「2018舞王公益悠游卡」;竞标活动将于活动当天晚上6点和9点半,同样在小巨蛋举行。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注