中职/棒子全断换手气 苏智杰爱上朱元勤球棒

明升M88.COM北京时间2018年4月11日报道,昨天打断库存的最后一支球棒,加上适逢连假难以补货,统一狮队苏智杰今天只好继续拎著队友朱元勤的球棒上场,他笑说:「希望可以延续昨天的好手感。」

苏智杰昨天8局下面对郑凯文,打断身边最后一支球棒,只好临时向朱元勤借球棒,结果敲出致胜抱,今天还要继续用,苏智杰过去使用路易斯威尔880公克的球棒,朱元勤款式虽不同,但重量相近,打起来手感不错,他表示:「回去之后要订同款球棒。」

统一3月28日离开主场台南,开始外县市之旅,苏智杰淮备四支球棒,原本为够用,没想到这两周就全数打断,是过去没见过的状况,他笑说:「可能我力量太大了吧。」

不过苏智杰也表示,会打断球棒应该跟击球时机有关,「太早、太晚都有可能造成断棒,最近在掌握时机上确实比较不理想。」内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注