MiLB/曾仁和挨轰吞3连败 江少庆优质先发无胜投

明升M88.COM北京时间2018年4月18日报道,去年获得小熊小联盟年度最佳球员,曾仁和今年在3A开季却一胜难求,今天对红雀3A先发5局,挨了3支全垒打狂失6分,比赛最终以4:7败阵,曾仁和收下本季第3败。
一开赛曾仁和就被开路先锋摩卡多(Oscar Mercado)敲出首棒首打席全垒打,然后被第3棒的欧尼尔(Tyler ONeill)敲出2分抱,欧尼尔不负顶级新秀的头衔,3局下製造单场双响,用另一支2分打点全垒打又一次重击曾仁和,5局下欧尼尔从曾仁和手中再击出安打,今天3度对决皆取得上风,随后更在队友掩护下跑回球队的第6分,是曾仁和今日最大敌人。

曾仁和用了96球投完5局退场,被敲7支安打,6失分则是自责,另有1个保送和5次三振,防御率7.63,开季至今3场皆吞败,而且没有一场是优质先发,唯一值得开心的是他今天打出本季第一支安打,并跑回一分。

待在印地安人2A的江少庆也在今日登板,虽然他缴出6局失1分的优质先发,可惜队友火力不相挺,无缘写下2连胜。

江少庆只让海盗2A击出5支安打,并让对手只靠高飞牺牲打得到1分,2保送、2个三振,防御率0.82,由于自家打线在8局下进帐3分才夺胜,江少庆以无关胜负收场。

旅美道奇队3A投手李振昌,今天赛前5场出赛,都没被敲出安打,也没失分,防御率维持0,今天与马林鱼队比赛,6局打完球队6比3领先,李振昌7局登板中继,连投两次保送,再被敲出安打,让对手攻佔满垒,一个出局数都没有抓到就退场,队友接手投球,让马林鱼队打者打出双杀打、失掉1分,这1分要记在李振昌身上。

李振昌今天总计投17球,没抓到任何出局数,投出2次保送,被敲1支安打,失掉1分责失分,赛后防御率1.69,球队延长赛第10局以8比7拿胜,李振昌无关胜败。内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注