SBL冠军赛/林书豪惊喜现身 经纪团队:私人行程

明升M88.COM北京时间2018年4月27日报道,第15季SBL篮球联赛总冠军赛今天在高雄巨蛋举行,首场比赛就给入场球迷送上大惊喜,布鲁克林篮网队「豪小子」林书豪无预警的与父母亲和哥哥一同现身观战,且亲民的坐在了观众席上,中华篮球协会秘书长李一中直言,赛前并未接获任何林书豪要前来看球的消息。

林书豪在昨天遭到球迷拍下在美国搭机的画面后,今天惊喜现身高雄巨蛋观赏璞园与富邦勇士队的总冠军系列赛首战,同行的还包括爸爸林继明、妈妈吴信信和哥哥林书雅,4人也直接坐入富邦加油席上为弟弟林书纬加油打气。

根据林书豪经纪团队指出,林书豪这次返台属私人且不公开行程,主要目的就是来帮弟弟加油打气,并享受与家人相处的时光,也享受不用工作纯粹来度假。

据了解,林书豪除了今天的首战外,接下来高雄与台北的赛事也有机会现身观战,并预计在下周回到台北后接受台湾媒体访问。

李一中表示,在今天赛前都未接获林书豪要到场观赛的消息,而篮协人员也指出,富邦球团仅告知会有「贵宾」前来观赛,李一中说:「虽然我们事前并不知情,不过相信林书豪前来观赛,也会吸引更多球迷进场观赛。」内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注