中职/开季5场先发全胜 施子谦从未想过

明升M88.COM北京时间2018年5月23日报道,统一狮队23岁投手施子谦,成为中职本土最强先发投手,今天对富邦悍将队之战投6局,被挥出6支安打、失3分,以优质表现夺下胜投,开季5场先发全胜、跨季6连胜, 帮助狮队6:4获胜,他说:「从未想过可以开季5连胜。」
中职本季赛事3月24日开打时,施子谦还在二军,第3周才被叫上一军,4月8日首战中信兄弟队夺胜后,接下来22日、28日、5月13日分别击败猿队、悍将、兄弟,加上今天再胜悍将队,目前5胜纪录和悍将队伍铎、队友罗里奇并列全联盟最多胜投手。

施子谦表示,开季虽未在一军,仍要好好淮备,每次出赛把想要的东西做好,帮助球队赢球最重要,未来若有每周固定先发的机会,就是找出最好的节奏,把自己调整好。

中职本土先发投手最近夺下单季二位数胜投是2015年王溢正11胜、郑凯文10胜,近两季都是洋投的天下,施子谦离10胜已经走到一半,他说:「现阶段球队赢球最重要,团队价值最重要。」内容由M88明升收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注