亚运中华队下榻社区冒火已扑灭 人员均安虚惊一场

明升M88.COM北京时间2018年8月27日报道,雅加达巨港─亚运中华台北代表团在主场馆格罗拉蓬卡诺体育场旁租用房间的苏丹公寓的社区今天午间冒火,公寓管理部门已扑灭火势,中华队人员都平安。

中华台北代表团在亚运主场馆格罗拉蓬卡诺体育场(Gelora Bung Karno Stadium)旁的苏丹公寓,租了10间公寓式3房格局的房间,不仅让选手省去舟车劳顿,也在中继站设有食堂与医疗站,就是希望给选手最好的后勤支援。

苏丹公寓的社区午间传出有房间冒火,经查原来是韩国人住的房间冒火,公寓管理人员立即查看、灭火,目前已完全控制情势,没有造成伤亡。

驻印尼代表处官员表示,中华队人员均安,也没有财物受损。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注