三投封锁南韩明星队 吴昇峰:先怕就输了

明升M88.COM北京时间2018年8月29日报道,去年亚锦赛对非全职业的南韩队投出五局无失分表现,今天对上全明星的南韩队,吴昇峰依旧缴出5局失1分的优质先发,他表示:「对手实力无庸置疑,不过先怕就输了。」

中华队靠著林加右的两分抱取得领先,不过南韩队在4局下由第五棒金宰焕敲出阳春抱,挨轰当下,吴昇峰告诉自己要稳下来,「才一分而已,控制住我们还有赢的机会。」

吴昇峰接下来未再让对手得分,直到6局被首名打者敲安后才退场,对于预期先发局数,吴昇峰说:「当然是越多越好。」

王宗豪中继登板,中间一度出现腰部不适,但经过治疗后留在场上,缴出3局无失分表现,帮中华队守住胜利,「不会紧张,压力在他们身上。」

王政浩在9局下一垒有人时上场,连飙2K,让黄载钧敲出右外野高飞再见接杀,王政浩说:「把紧张化为动力,之前对过,用节奏转化打者节奏。」至于垒上跑者,王政浩说:「不用刻意管他,牵制只是想要扰乱对手节奏。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注