中职/签约金550万 古林睿炀合约总值创新高

明升M88.COM北京时间2018年9月3日报道,统一狮队今年季中选秀挑中7名新秀,另签下一名自主培训球员施冠宇,已在上周全部完成谈约,狮队今天为8人举行新秀加盟记者会,并一併公布签约条件,第一轮指名的投手古林睿炀以签约金550万、激励奖金150万、月薪5万加盟,合约总值700万写中职史上新高。

平镇高中应届毕业的古林睿炀,实力受看好,获狮队以第一轮第2指名选进,并给予高额签约金肯定,签约金550万,是中职史上新人投手第2高,仅次于2002年兴农牛队投手蔡仲南的600万,也创狮队新秀投手新高。

古林睿炀合约总值700万元则打破中职新人纪录,超越去年狮队第一指名陈重羽(签约金540万、激励奖金140万)及兄弟第一指名岳东华的680万(签约金520万、激励奖金160万)。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注