美网/大坂直美首闯女单4强 日本22年来首位

明升M88.COM北京时间2018年9月10日报道,日本女网好手大坂直美今天在美国网球公开赛以6比1、6比1轻取乌克兰的朱莲科,成为22年来挺进大满贯赛淮决赛的首位日本女子选手。
后起之秀的20种子大坂直美(Naomi Osaka)3月在印地安泉网赛夺下生涯首座女单金盃。她今天回球具破坏力,发球也威力十足,让朱莲科(LesiaTsurenko)毫无招架之力。

大坂直美今天5度破发,只用57分钟就拍倒朱莲科,成为1996年伊达公子(Kimiko Date)在温布顿网球大赛以来,闯进大满贯赛淮决赛的首位日本女子选手。

20岁的大坂直美下一场比赛将对上去年亚军的美国好手基斯(Madison Keys)与西班牙名将斯瓦瑞兹(Carla Suarez Navarro)之间的胜方。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注