华南银行「小小体操营」培育体操新星

明升M88.COM北京时间2018年9月17日报道,国家级教练团携手亚运金牌鞍马王子李智凯守护体操梦

华南银行首届「小小体操营」在高雄左营国家运动训练中心顺利圆满成功,活动由林育信领军的国家级教练团,携手亚运金牌鞍马王子李智凯、黄克强担任营队总教练,亲自带队训练,将国际赛事中的宝贵经验分享给小选手们。

国家级场地及师资 100位小选手体验一日国手生活

来自全台湾超过100位小选手在国家级教练团带领下,完成垫上运动、跳马、平衡木、单槓及弹簧床运动等五项课程,扎实体验一日国手生活。

林育信教练表示,练习体操的过程一直都是运动员孤身一人,透过华南银行举办的「小小体操营」,除了让小选手有机会提早体验国手生活,更是要告诉每个体操员:「你不孤单!」,华南银行和教练团会一起守护练习体操的初衷,让你勇敢追梦。

华南银行深耕台湾届满100週年 守护运动员不遗馀力

华南银行暨金控董事长吴当杰也亲赴现场鼓励小选手在追逐体操梦的路上秉持初衷、努力不懈。鑑于体坛中不少运动员受限于高额的训练成本及现实生活的压力,无法持续朝梦想前进,华南金融集团将持续藉由企业的棉薄之力,扎根基层体育活动,培育台湾体坛的幼苗,同时也期许能抛砖引玉,唤起大众对于体育教育的重视,共同守护每个孩子追逐梦想的初衷。

为庆贺李智凯在2018年雅加达亚运夺得鞍马项目金牌,本次活动中也特别颁发50万激励奖金给李智凯,吴当杰更勉励智凯「秉持初衷、努力不懈」,继续在国际体坛放光芒,让世界看见台湾,将荣耀带回台湾!内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注