海硕男网/腿伤无碍 孟非斯速闯8强

明升M88.COM北京时间2018年9月20日报道,世界排名高居42位的法国「跳跳人」孟非斯,昨天在海硕ATP挑战赛一度倒在网前,但今天以实际表现证明大腿拉伤无碍,他只花1小时就以6:2、6:3解决日本添田豪,明天将和排第7种子的拉脱维亚好手高比斯争4强门票。

孟非斯最高排名曾居第6,是海硕ATP挑战赛从2012年开办来的最「大咖」球星,但昨天碰会外赛晋级的澳洲小将山提兰打满3盘才晋级,第3盘第9局一次跑到网前要截击还因大腿「卡」到倒地,一度申请伤停。

今天在中央球场压轴出赛,孟非斯展现身手,几次大范围跑动击出致胜球证明跑动不受影响;他全场还发出13记「爱司」且没被逼出任何破发点,没让球迷等太久就拿到8强门票。

孟非斯今天赛后特别举行签名会,吸引大批球迷排队和世界级球星面对面接触。

「跳跳人」下战将碰高比斯,30岁的高比斯目前排名虽在百大外,但2014年法网曾闯4强,明天挑战孟非斯精采可期。

闯进16强的3名台将则是全数落马,连2年单打8强都没地主身影。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注