成棒/林英杰收场球员生计 协会盃后转任锻练

明升M88.COM北京时间2018年10月8日报道,跟进「丛林王子」张泰山的脚步,台中市台湾人寿成棒队36岁左投林英杰也将收场球员生计,本日开打的协会盃天下成棒年度大赛将是他生计终极赛事,以后专职当锻练,台寿保队也计画送他赴日学习。

林英杰客岁底没获中职猿队续约,收场17年职棒生计,2017进入业馀成棒台寿保队连续棒球路,担负选手兼引导队上年青投手,练习、出赛时候都是以受限。

球团吐露,起先搜罗林英杰时,总锻练廖刚池就故意培植他担负投手锻练,现在林英杰自认时分到了,即便不捨脱离投手丘,也将接起新使命,在此次协会盃收场后,就正式转任投手锻练,告辞球员生计。

在林英杰转任投手锻练后,台寿保队将送他出国深造,已和日本自力同盟德岛蓝短袜队联系,估计来岁初送林英杰前去,接管投手锻练练习。

协会盃赛事本日开打,在天母棒球场举行的赛事因雨延赛,台中场次则顺当举行,台寿保队首战碰上新北市队,靠投手有用压抑,打线也由12支安打勾通,以11:2胜出,在单镌汰赛制中连续挺进。林英杰此战没登板,另有时机欢迎「引退赛」。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注