足球/仿照NBA 法国打造世足冠军戒

明升M88.COM北京时间2018年10月12日报道,世足赛已经落幕3个月,法国明星中场博格巴(Paul Pogba)仍念念不忘荣耀时刻,消息来源指出,他自掏腰包订製仿照NBA冠军戒的世足冠军戒,为队史第2冠留下光荣纪念。

法国足协主席勒格拉埃(Noel Le Graet)已宣布「参一脚」,将支付冠军戒从洛杉矶运送到巴黎的运费,这笔帐单约要1万欧元(约36万台币),届时法国足协也将为球员举行颁赠冠军戒的特别典礼。

这枚世足冠军戒将镶上法国国旗配色的蓝宝石和红宝石,每只将有11克拉,目前造价还未确定。

打造冠军戒的想法是由前锋格里兹曼(Antoine Griezmann)发起,两人都是NBA球迷,打算效仿美国职业联赛,让每个总冠军成员能拥有所属的冠军戒。

格里兹曼7月就联繫加州的珠宝品牌「Jason of Bevery Hills(JBH)」,JBH曾为勇士队打造去年的冠军戒,以及道奇队去年MLB国家联盟冠军赛的纪念戒。

不过这点子不是人人叫好,有些球员并不想花钱製作冠军戒,有些人则认为法国足协不该支付相关费用,球迷间也有些反弹声浪。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注