中职/林哲瑄盗本垒胜利 近14年第一人

明升M88.COM北京时间2018年10月24日报道,富邦悍将队本日在新庄球场对决同一狮队,举行季后搦战赛第4战,悍将队7棒林哲瑄2局下盗本垒胜利,成为中职季后赛(含总冠军战)史上第一人,也是积年全部角逐第6人。

悍将队前3战1胜2衰落后,在5战3胜制的系列赛已无退路,2局下林益全、高国辉、林哲瑄连挥安打得分,林宥颖再以游击滚地球攻陷第2分。

两出局后,狮队第2任投手安狄输送张正伟,在一、三垒有人时对决王正棠,他管束一垒上的张正伟,在三垒上的林哲瑄乘隙衝向本垒,狮队一垒手买嘉仪传本垒来不足,林哲瑄写下少有记录。

中职从前球季赛已经是5次发现盗本垒胜利记录,划分是1997年中信鲸队拉飞力、1999年三商虎队马丁尼、 2001年兴农牛队黄忠义、2003年诚泰队丘昌荣、2004年诚泰队黄高俊。

林哲瑄本日在新庄球场盗本垒胜利,也是这座球场积年第3次盗本垒胜利记录。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注