田中马热烈开跑 方文琳完赛初半马

明升M88.COM北京时间2018年11月16日报道,广受跑友爱评的台湾米仓田中马拉松(如下简称田中马拉松),今(11/11)昌大开跑,彰化县田中乡景崧文明教诲园区涌入跨越 17,000 名跑者,一起来介入这场全台最热心的盛事,享用最尊荣的马拉松服无,彰化县长魏明谷更亲临现场为跑者加油。

2018 彰化马拉松季的重头戏,由彰化县政府、田中镇公以是及田中镇旅行商圈开展协会配合主理的田中马拉松,赛前共 5 万多人报名,仅 12,000 其中籤名额,据统计中籤率不到 3 成 (29.41%) ,现实介入人数为 17,150 人,可见赛事热点水平。别的,田中马拉松更迷惑国外,快要 1,000 人,来自 18 个国度的跑者,一起前来共襄盛举。

50 岁滥觞跑步,2017 53 岁的方文琳,在本日田中实现初半马(图片起原:主理单元)

赛事的热心不但迷惑浩繁跑者,彰化「社头女儿」艺人方文琳也前来搦战,将生计初半马,献给田中马拉松。谈到搦战半马的念头,方文琳显露:「从前以列入 10 公里路跑居多,由于受到伴侣的引发,也恰好有事情的空档,能够一心操练,才决意进而搦战半马。」

对付初次初半马,方文琳以 2:37:25 的结果完赛,方文琳也提到:「很高兴顺当完赛,完赛时候比预期的 3 小时还快,要归功于公众热心的加油,及赛道上富厚补给,让她有满满的能源,跑彻底程!」

方文琳会滥觞跑步是由于家人都在跑步,「大弟跑了 200 马,小弟本日跑了100马」,连续都跑10公里的方文琳,也被激到在本日跑了初半马(影片起原:主理单元)

本次全马组由来自肯亚的跑者 Thomas MatheKa Muli 以 2:43:07 独占鳌头,国内妙手柯世杰以 02:44:56 居次,赛后柯世杰显露,本日状态不尽抱负,固然一起紧跟肯亚选手,但在 37 公里处,渐渐被拉开,也是决意角逐胜败的环节;第三名则是许进富以 2:57:29 完赛。

现场有个和睦的桥段,当了四年事情职员的林欣怡,将于下个月与老公卓家河共谐连理。本日分外著成婚制服领跑,接管全场万人的祝愿,象徵美满起跑!赛后林欣怡显露:「当了田中马四年筹办职员,熬夜多数个晚上,从第一年顺当实现使命,打动到落泪,到2017能跟老公在万人见证下起跑,是列位跑者与田中全部同伴,送我最棒的新婚礼品,令我长生难忘!」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注