中职/连2季无人利用FA 近2人是彭政闵、王胜伟

明升M88.COM北京时间2018年11月19日报道,中华职棒官方5日宣布年度解放球员(FA),本日是末了请求限期,4队未有任何球员动用这项权益,也是连两季无人请求。

中职从2011年起,积年公有8名球员利用FA,包孕11年阳建福、彭政闵、13年周思齐、14年张建铭、15年陈金锋、林智胜、郑达鸿、16年彭政闵(第2次利用)、王胜伟。

林智胜、郑达鸿是「唯二」成为FA后胜利转队的球员,两人划分从猿队、义大犀牛队跳槽中信兄弟队,其馀都获老店主续约。

2017没有球员利用国内FA,王柏融、陈韵文揭橥利用旅外FA,2010年曾有阳建福、彭政闵、林智胜、潘威伦提出请求,4人末了都留在原队。

中职当前一军年资跨越9年的球员公有13人,高国庆15年最久,另12人是高志纲、刘芙豪、潘武雄、潘威伦、黄浩然、陈江和、林益全、林智平、詹智尧、锺承右、蔡明晋、张正伟,无人成为FA。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注