SBL/首度比武梅奥 爱德:就算Kobe来也同样

明升M88.COM北京时间2018年11月21日报道,台湾啤酒在新球季首战,靠著双洋将爱德(Seskus Edvinas)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)划分攻陷24、21分率领下,以106:85轻取阵中领有前NBA球员梅奥(O.J. Mayo)的达欣队,本日轰进5颗三分球、攻陷全队最高的爱德赛后显露,「上了场我无论他(梅奥)是不是NBA球员,就算是布莱恩(Kobe Bryant)来也同样,我即是打我本人的篮球。」

就当外界都把眼光摆在NBA选秀探花梅奥身上时,爱德本日却用现实动作,证实本人的技艺,他三分球9投5中,获得24分,外带9篮板、3助攻结果,而台啤外乡球员也有好阐扬,蒋淯安、建立焕也都挹注15分,靠著优秀的团队打击拿下新球季首胜。

台啤总锻练周俊三说:「本日咱们有打出一场非常好的团队篮球,从各项数据看来咱们阐扬得不错,两个洋将团队合营度也都相配高,他们也不偏私,能够製造时机给队友得分,带给对有很大的信念。」

爱德也谈到本人首度面临梅奥的年头,他觉得本人只有上了场,就不会管其余人是谁,「我即是打我本人的篮球,就算是布莱恩来也同样。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注