HBL初赛/东山「甩尾」2连胜 4队收升级门票

明升M88.COM北京时间2018年11月23日报道,上届拼入季军战第四缔队史新猷,东山高中本日初赛第2战面临治平高中,下半场洪家亿领衔「甩尾」,助球队92:51胜出哂纳2连胜,联袂「双山」南山、泰山以及东泰高中,提前升级12强複赛。

107年HBL高中篮球甲级联赛须眉组初赛,台北体育馆续燃烽火。上午南山、泰山领先抢下12强门票,晚间则看「双东」演出。东山对治平首节仅2分当先,但下半场扩展比分差,在主控刘承彦,后卫洪家亿以及内线王铭轩动员下,第4节打出33:10带走成功。

教头「蚂蚁」廖覎鋕显露,新学期请求团队作战,初赛也让年青小将有多上场时机,「阵中良多人都是第一年打联赛,并且是有转播的球赛,但他们阐扬非常好,戍守端看获得起劲。但运球照旧过量,有望他们快攻能多以传导体例推动。」

刘承彦、陈纬、林信宽6月前去塞尔维亚都城贝尔格勒,拼天下中门生体育总会(ISF)3对3篮赛,刘承彦更在暑假列入NIKE练习营,廖覎鋕觉得初赛前两战曾经看获得球员发展,「刘承彦有打出首脑的立场,角逐中看获得团队发扬,有望分球还能再多一点。」

本日战绩,新荣84:83险胜泰山,南山102:34大胜后综,松山延伸赛84:80胜青年,高苑89:82击败宜中,东泰89:63力克基商。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注