台湾国际衝浪赛 决战金樽

明升M88.COM北京时间2018年11月26日报道,2018台湾国际衝浪公示赛(Taiwan Open of Surfing)本日起至12月9日在台东金樽热烈上台,迷惑国际数百名衝浪精英站在台东外海的浪尖上竞技,赛程精美可期;角逐中将发生天下长板衝浪及天下青少年衝浪两项天下总冠军得主,为台湾国际衝浪公示赛再添汗青记录。

2017是台东陆续八年举行台湾国际衝浪公示赛,也是继客岁初次获天下衝浪同盟(WSL)指定台东为「天下衝浪长板总冠军赛」角逐园地后,2017再获WSL指定举行「天下青少年衝浪总冠军赛」,创下台湾初次解决「双天下总冠军赛」记录,也是天下衝浪同盟建立以来首度在统一场赛事,有两项比赛总冠军得主。

2017台湾国际衝浪公示赛有WSL积年的青少年冠军Joel Parkinson、Gabriel Medina、Jordy Smith、Sally Fitzgibbons、Laura Enever等国表里顶尖衝浪明星,一路在台东金樽的浪上搦战极限,别的,国内组也有男女长板、男短、国内集团是非板等赛程。细目可盘问官网或FB粉丝专页。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注