羽球总决赛/男双8强 双麟配、廖苏配获门票

明升M88.COM北京时间2018年12月5日报道,国外羽总(BWF)年末大赛「天下巡迴赛总决赛」12日在陆地广州开火,BWF官网本日盘货8组获取门票的组合,台迁就包揽两席,包孕「双麟配」陈宏麟/王齐麟和廖敏竣/苏敬恒都拿到门票,两组人马都是首度进步年末大赛。

BWF2017转变赛制,过往的超等系列赛总决赛也改成2017的天下巡迴赛总决赛,台将在单打和男双阐扬亮眼,「天下球后」戴资颖岂论天下排名或总决赛积分都高居首位,「一哥」周天成天下排名第3创片面最好,总决赛积分也高居首位,且当先日本「天下球王」桃田贤斗跨越1万分,反应出2017的好状况。

角逐猛烈的男双,台将也有两组人马解围,世锦赛打下我国羽球史首面男双铜牌的「双麟配」,2017共交战22站,包孕纽西兰公示赛和台北羽球公示赛摘冠,马来西亚、日本和陆地打到4强,积聚的积分始两人衝上总决赛积分榜第2位,总算圆了王齐麟从前两年都和年末大战擦肩过的遗憾。

廖苏配2017也写冲破,除在台北羽球公示赛打下亚军,印尼公示赛也打进4强,加上几场大站如陆地公示赛、法国公示赛、丹麦公示赛和全英公示赛都站上8强,结算的总决赛积分仅次排名首位的印尼组合马库斯/山贾亚,将首度登上年末大赛舞台。

BWF天下巡迴赛总决赛总奖金达150万美元,是年度奖金最丰盛的角逐,且惟有年度积分前8的选手能获取门票,2017赛事将于12日到16日。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注