垒球/亚洲垒球总会主席 南投副议长潘一全被选

明升M88.COM北京时间2018年12月5日报道,亚洲垒球团结会(SCA)改制为亚洲垒球总会(SA),本日在马来西亚吉隆坡召开第1次会员大会,南投县议会副议长潘一全获选主席,中华垒球协会祕书长张家兴担负祕书长。

棒垒球断定重返2020年东京奥运,潘一全显露,将合营天下棒垒球总会(WBSC),夺取2024年巴黎奥运连接垒球名目,连接成为奥运会名目,并与WBSC同步推展U12、U16、U18亚洲男女赛事,台湾也将合营亚洲垒球总会包办2019年亚洲U18锦标赛。

潘一全说,台湾3年内涵南投埔里、台中大甲有4座标淮专用垒球园地实现,将可包办更大型的亚洲及天下级赛事。

中华垒协指出,体育署国外组尽力支撑,派出英、韩、日文翻译6人代表团,列入4年一次的会员大会,由于垒球协会、潘一全4年来对亚洲垒球的支撑与进献,会中举座拍手经历他担负亚洲垒球总会主席。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注