棒球/投球外的第二特长? 王建民爱上拍照

明升M88.COM北京时间2018年12月10日报道,旅美投手王建民重返大同盟的奋战历程,被身为球迷的导演陈惟扬拍成记录片《潜力:王建民》,将在本月14日在台首映,而在这拍摄时代,也让王建民培植出棒球外的新乐趣,他笑说:「被导演影响,就爱上了摄影。」

王建民鲜为人知的一壁在记录片中实在发现,片中还看获得王建民拿著专科摄影机替孩子摄影的画面,也让他的摄影乐趣暴光。

王建民吐露:「以前就有略微在玩相机,直到跟导演拍这记录片以后,看到他的相机⋯⋯不错,就滥觞跟著学。」导演陈惟扬替王建民拍记录片之馀,也教他摄影,建仔说:「从一张照片能够看出良多方面的角度,就能够去思索。」受导演影响后,就此爱上摄影。

记录片下周在台湾上映,王建民吐露,起先被导演找上门时,本人一滥觞很排挤,「我以为我只是打球的,为何要拍成记录片,是后来中人人每天打电话来劝我,我才应允。」在记录片推出后,看著本人在影厅的大萤幕上发现,王建民也笑说有些不习气。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注