橄榄球/U19亚青赛退斯里兰卡 中华队马到成功

明升M88.COM北京时间2018年12月14日报道,2018年U19亚洲青年橄榄球锦标赛第一战,田主中华队就顺当「保卫主场」,全队团队战术见效,发扬体能上风花消敌手膂力,并控制环节戍守,以18:15力克斯里兰卡,留下首胜。

曾于2016年拿下亚军的中华队,2017历经半年招募,球员划分由北市大学、长荣大学、文明大学、台北医学大学、台师大构成,本日首战对上比武屡次的斯里兰卡,中华队上半场发扬速率和急迅才气,由张正冈领头领先达阵得分,角逐举行20分钟事后,斯里兰卡变化战术靠著身段上风不断向前冲破,上半场收场前末了一波打击被中华队回推成功守住,靠著环节戍守以8:5获得当先。

下半场中华队比数一度被追上,但长时候连接花消敌手膂力计谋见效,并应用团队战术由刘育宏、赖光宏增强戍守,加上林学谦两次达阵,收场以18:15击败斯里兰卡,成功留下成功。

中华队总锻练李建霖显露,可贵在台湾角逐,儘管有主场上风,但赛前选手除了愉快仍少不了重要,盼本日气焰能连接至下周,不断15日碰南韩队、18日终极战对决香港队都能夺胜。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注