首尔市府提案 促与平壤团结申办2032奥运

明升M88.COM北京时间2018年12月21日报道,首尔市政府本日显露,日前已向首尔市议会提交题为「2032年首尔-平壤团结申办奥运集会案」。该提案将于19日由常设委员会审议后,于20日在举座集会上表决。

南韩团结消息通讯社指出,据该提案,若2032年7月至8月在首尔-平壤及半岛全境睁开为期15天的33个名目角逐,南韩需支出3兆8570亿韩元(约合新台币1053亿元),包孕开落幕式、角逐园地检验和营运经费,不包孕建筑公路、铁路等硬体装备所需的社会间接血本投资用度。

首尔市政府显露,由于平壤离首尔很近,充裕行使现有的底子办法可节减硬体办法建筑、通讯和物流关联用度。别的,首尔市方面还提出行使5G等尖端手艺完成南北韩同时开落幕式的构思。

20179月19日南北韩层峰在平壤岑岭漫谈中约定团结申办2032夏日奥运。两边计画于来岁2月向国外奥会就南北韩团结申奥等事件举行商议。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注